CHiYO OFFiCiAL SiTE - BBS

139. sorai。 2007/02/18 00:21:53
私は大分に住む高校3年生です。今日部屋の掃除をしていたら、昔の音楽雑誌にたまたまCHiYOさんのことが書いてある記事を見つけました。気になって、すぐにネットで検索して、このサイトに辿りつきました☆すべての曲を試聴させてもらったのですが、デビューシングルである「卒業〜坂道〜」を1曲全部聞いてみたいです。そして、もしできるならば、私たちの卒業式のときにその曲を流したいと思っています。歌詞を見ただけでも、とても素敵な曲とわかるので・・・2004年に限定発売したという情報もあったし、楽曲配信サイトにはないみたいなので、難しいのかもしれませんが・・・聞くことは不可能でしょうか??

最後に、CHiYOさん、今日知ったばかりですが、これからも応援しています!
事務局:卒業〜坂道〜のCDは限定発売となっており、完売という状況です。卒業式などで流したい!ということでありましたら、chiyo@chiyo0908.com まで別途お問い合わせいただけたらと思います。